Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO ATHENEU

Instituto de Educação ATHENEU considera de suma importância a privacidade dos usuários de seu site e nesse sentido criou uma  Política de Privacidade para assegurar seu comprometimento em proteger a  privacidade de seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados. 

Nossa Política de Privacidade tem o intuito de dirimir eventuais dúvidas e fornecer informações relativas às condições adotadas pelo Instituto de Educação ATHENEU para a tratativa de informações no nosso relacionamento com seus alunos, ex-alunos, professores, funcionários e demais pessoas que acessam nosso site, seja para participação em promoções, realização de matrículas em nossos cursos, que navegam buscando informações ou que se cadastram em nosso banco de dados. Com os dados coletados, e com seu consentimento, criaremos um banco para entendermos melhor quais são as suas necessidades, de maneira a melhorar a nossa oferta de serviços. Sendo assim, usaremos os seus dados, tais como nome, endereço, telefone, e-mail, escolaridade, cursos de interesse e outras informações complementares para entrar em contato com você e oferecer oportunidades que vão ao encontro de seus anseios. 

Caso você acesse o nosso site, sem demonstrar interesse em cursos ou serviços, coletaremos somente os seus dados de navegação para sabermos o horário e data de sua visita, para entender o quê você pesquisou e o quê você precisa. 

A aceitação de nossa política se efetivará a partir do momento que você se cadastrar em nosso site para usufruir de algum dos serviços que oferecemos. Sua aceitação se dará no momento em que você concordar de forma explícita e espontânea, com o uso de seus dados. Ao aceitar, você estará ciente e de acordo com a forma como utilizaremos seus dados e informações. Seguem abaixo algumas orientações e esclarecimentos para nossos usuários: 

  • Ao acessar nosso site, o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade; 
  • Caso o usuário não se enquadre na condição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos no nosso site;
  • A coleta de dados é feita a partir da instalação de um cookie no navegador utilizado durante o acesso ao nosso site e pela captura de seu IP, um endereço numérico determinado em seu computador, utilizado para propósitos de segurança;  
  • Todos os dados coletados são utilizados para a melhoria de prestação de nossos serviços. Como mencionado anteriormente, a coleta de dados possibilita o oferecimento de serviços acessíveis e de interesse dos usuários, além de facilitar o relacionamento com os mesmos. 
  • Todas os dados pessoais serão guardados na base de dados do Instituto de Educação ATHENEU, de acordo com a legislação vigente, antecipando e evitando eventuais danos em virtude do tratamento desses dados; 
  • Instituto de Educação ATHENEU não compartilha as informações e dados coletados com outras empresas, grupos ou pessoas. Assim, garantimos que apenas o Instituto de Educação ATHENEU terá acesso às informações coletadas; 
  • Caso seja de seu interesse, seus dados coletados e armazenados, podem ser corrigidos ou excluídos a qualquer momento, por iniciativa e consentimento do próprio usuário;

Nossa Política de Privacidade pode ser alterada periodicamente. Garantiremos os seus direitos, solicitando seu consentimento em caso de quaisquer alterações. Divulgaremos nesta página qualquer alteração a essa Política. 

Se você tiver qualquer dúvida acerca dos termos dessa Política de Privacidade, por favor, não hesite em nos contatar através deste formulário e/ou e-mail [email protected]   

PRÉ-MATRÍCULA
Faça sua pré-matrícula para os cursos do INSTITUTO ATHENEU preenchendo o formulário abaixo. Após conferir os dados entraremos em contato para finalizarmos a matrícula.
Dados Pessoais
Dados de Contato
Filiação
Escolha o Curso do seu interesse
PRÉ-INSCRIÇÃO
Faça sua pré-inscrição para a Palestra preenchendo o formulário abaixo. Após conferir os dados entraremos em contato para efetivarmos sua Inscrição.
Dados Pessoais
Dados de Contato
Escolha o Curso do seu interesse
Dados Pessoais
Dados de Contato
Dados Pessoais
Dados de Contato
Participação
Participação com submissão de trabalho
Nesse caso, pagar a taxa de inscrição no banco indicado e remeter comprovante por e-mail: [email protected]
Nesse caso, pagar a taxa de inscrição no banco indicado e remeter comprovante por e-mail e solicitar ao orientador que envie o resumo de acordo com modelo para o e-mail: [email protected]